Ingredientes :
800 g de miolo de favas
150 g de morcela
500 g de entremeada
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 " de " de " de pimento
4 colheres de ( sopa ) da gordura da carne
1 molhinho de coentros picadinhos
2 ramos de hortelã
6 dentes de alho ( grandes ) meio esmagados
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor e sal q.b
3 dl de água
...............................................................
Preparação :
Começamos por cortar a entremeada . De seguida frita-se num pouco de banha de porco , tendo o cuidado de ir virando-a com frequência . Após frita , retira-se todo o excesso de gordura , deixando apenas 4 colheres , para a seguir , fritar ligeiramente a morcela , juntamente com os alhos . Depois adicionamos as favas e , restantes ingredientes . A morcela , continua a cozinhar junto das favas . Deixar cozinhar em lume lento , cerca de 20 minutos , ficando assim pronta a servir , acompanhando com a carne frita e , salada de alface .
--- Resultado final :
Espectacular ! Adorei este prato ...
800 g de miolo de favas
150 g de morcela
500 g de entremeada
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1 " de " de " de pimento
4 colheres de ( sopa ) da gordura da carne
1 molhinho de coentros picadinhos
2 ramos de hortelã
6 dentes de alho ( grandes ) meio esmagados
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor e sal q.b
3 dl de água
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Preparação :
Começamos por cortar a entremeada . De seguida frita-se num pouco de banha de porco , tendo o cuidado de ir virando-a com frequência . Após frita , retira-se todo o excesso de gordura , deixando apenas 4 colheres , para a seguir , fritar ligeiramente a morcela , juntamente com os alhos . Depois adicionamos as favas e , restantes ingredientes . A morcela , continua a cozinhar junto das favas . Deixar cozinhar em lume lento , cerca de 20 minutos , ficando assim pronta a servir , acompanhando com a carne frita e , salada de alface .
--- Resultado final :
Espectacular ! Adorei este prato ...
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