Ingredientes :
1,200 kg de couve coração
1,900 kg de carne de cabra
100 de chouriço corrente
100 g de morcela
150 g de bacon
1 batata doce
1 batata normal ( branca )
100 g de cebola picada
4 dentes de alho ( inteiros )
2 cenouras
2 ramos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 litro de água
Sal q.b
.................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma panela de pressão com as carnes , água e sal . Fechar bem a panela e , deixar cozinhar cerca de 40 minutos . Depois abre-se a panela , retira-se as carnes e , colocamos a couve , assim como restantes ingredientes . Cozinhar sem pressão . Quando a couve baixar de volume , coloca-se as carnes por cima , tapa-se e , deixa-se acabar de cozinhar . Após pronta , serve-se de seguida , decorada com raminhos de hortelã .
--- Resultado final :
Super divinal ! É de comer e , repetir acompanhando com pão fresco e , um bom vinho tinto .
1,200 kg de couve coração
1,900 kg de carne de cabra
100 de chouriço corrente
100 g de morcela
150 g de bacon
1 batata doce
1 batata normal ( branca )
100 g de cebola picada
4 dentes de alho ( inteiros )
2 cenouras
2 ramos de hortelã
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 litro de água
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma panela de pressão com as carnes , água e sal . Fechar bem a panela e , deixar cozinhar cerca de 40 minutos . Depois abre-se a panela , retira-se as carnes e , colocamos a couve , assim como restantes ingredientes . Cozinhar sem pressão . Quando a couve baixar de volume , coloca-se as carnes por cima , tapa-se e , deixa-se acabar de cozinhar . Após pronta , serve-se de seguida , decorada com raminhos de hortelã .
--- Resultado final :
Super divinal ! É de comer e , repetir acompanhando com pão fresco e , um bom vinho tinto .
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