Ingredientes :
1,200 kg de carapaus
500 g de tomate fresco ( sem pele e sementes )
6 dentes de alho picado
100 g de cebola picadinha
3 folhas de louro
2 colheres de ( café ) cheias de mostarda em grão
5 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
75 g de pimento verde ( cortado em bocadinhos )
......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixar refogar cerca de 5 minutos , acrescentando de seguida os restantes ingredientes , sendo que o peixe tem de ficar por cima .Para terminar , rega-se com mais um fio de azeite e , polvilha-se com um pouco de pimenta . Depois tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 8 a 10 minutos . Serve-se com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom ! Adorei este prato ...
1,200 kg de carapaus
500 g de tomate fresco ( sem pele e sementes )
6 dentes de alho picado
100 g de cebola picadinha
3 folhas de louro
2 colheres de ( café ) cheias de mostarda em grão
5 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
75 g de pimento verde ( cortado em bocadinhos )
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixar refogar cerca de 5 minutos , acrescentando de seguida os restantes ingredientes , sendo que o peixe tem de ficar por cima .Para terminar , rega-se com mais um fio de azeite e , polvilha-se com um pouco de pimenta . Depois tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 8 a 10 minutos . Serve-se com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom ! Adorei este prato ...
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