Ingredientes :
1 kg de sardinhas
6 dentes de alho inteiros com casca
Flor de sal q.b
Sumo de limão q.b
1 colher de ( sopa ) rasa de alho em pó
...........................................
Para fritar :
7 dl de azeite para fritar
100 g de farinha para envolver as sardinhas
............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar as sardinhas . A seguir tempera-se com flor de sal e , alho em pó . Deixa-se repousar cerca de uma hora . Depois , passam-se por farinha e , fritam-se em azeite e alhos , mas em lume não demasiado quente . Após fritas e , bem escorridas , rega-se com sumo de limão e , serve-se com arroz de tomate e , salada verde .
--- Resultado final :
Divinal ! Maravilhoso ...
1 kg de sardinhas
6 dentes de alho inteiros com casca
Flor de sal q.b
Sumo de limão q.b
1 colher de ( sopa ) rasa de alho em pó
...........................................
Para fritar :
7 dl de azeite para fritar
100 g de farinha para envolver as sardinhas
............................................................
Preparação :
Começamos por amanhar as sardinhas . A seguir tempera-se com flor de sal e , alho em pó . Deixa-se repousar cerca de uma hora . Depois , passam-se por farinha e , fritam-se em azeite e alhos , mas em lume não demasiado quente . Após fritas e , bem escorridas , rega-se com sumo de limão e , serve-se com arroz de tomate e , salada verde .
--- Resultado final :
Divinal ! Maravilhoso ...
Sem comentários:
Enviar um comentário