Ingredientes :
600 g de febras de porco preto
6 dentes de alho laminado
1 colher de ( chá ) cheia de flor de poêjo
1 dl de vinho branco
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
25 g de margarina Vaqueiro
...............................................................
Preparação :
Começamos por preparar a carne algumas horas antes , juntando todos os ingredientes , menos o azeite e margarina . Depois fritam-se no momento de servir-se . Após fritas , mas ainda na frigideira , regam-se com sumo de limão .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
600 g de febras de porco preto
6 dentes de alho laminado
1 colher de ( chá ) cheia de flor de poêjo
1 dl de vinho branco
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
25 g de margarina Vaqueiro
...............................................................
Preparação :
Começamos por preparar a carne algumas horas antes , juntando todos os ingredientes , menos o azeite e margarina . Depois fritam-se no momento de servir-se . Após fritas , mas ainda na frigideira , regam-se com sumo de limão .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário