Ingredientes :
700 g de ervilhas frescas ( já descascadas )
1 colher de ( sopa ) da gordura extraída da alheira após grelhada
Sumo de meio limão
2 dentes de alho picadinho
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
0,5 dl de água
.....................................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com as ervilhas , água e sal . Deixar cozinhar cerca de 10 minutos , Depois tritura-se com a varinha mágica e , de seguida , adiciona-se os restantes ingredientes . Sem parar de mexer , deixa-se cozinhar durante durante 3 ou 4 minutos . Serve-se de seguida com acompanhando com a alheira e alguns vegetais a gosto .
--- Resultado final :
Excelente !
700 g de ervilhas frescas ( já descascadas )
1 colher de ( sopa ) da gordura extraída da alheira após grelhada
Sumo de meio limão
2 dentes de alho picadinho
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
0,5 dl de água
.....................................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com as ervilhas , água e sal . Deixar cozinhar cerca de 10 minutos , Depois tritura-se com a varinha mágica e , de seguida , adiciona-se os restantes ingredientes . Sem parar de mexer , deixa-se cozinhar durante durante 3 ou 4 minutos . Serve-se de seguida com acompanhando com a alheira e alguns vegetais a gosto .
--- Resultado final :
Excelente !
Sem comentários:
Enviar um comentário