segunda-feira, 30 de outubro de 2017

" Pão de abóbora , à Naica "

Ingredientes :

800 g de abóbora manteiga
6 dl de água
1,100 kg de farinha de trigo 
14 g de fermento granulado
5 g de sal
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a abóbora  e água . Deixar cozer e , a seguir , tritura-se na própria água , até ficar em creme . Deixa-se arrefecer e , a seguir deita-se sobre a farinha , fermento e , sal . Amassa-se bem com uma colher resistente , ou mesmo com a mão , durante 10 minutos . Logo de seguida , divide-se a massa em porções de 100 g para cada unidade , dando-lhe a forma desejada e , colocando-os logo em tabuleiro forrado  com papel vegetal . Deixa-se a repousar até quase duplicar de volume . Terminado este processo , leva-se ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) durante 20 minutos .
--- Resultado final :
                          Super divinal ! Que maravilha ...muito saboroso , fofinho e , muito saudável !

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