Ingredientes :
900 g de Courgette
300 g de maçã rija
300 g de barriga de bacalhau ( cortado em pequenas tiras )
350 g de abóbora manteiga
100 g de cenoura
100 g de linguiça
230 g de cebola ( cortada em bocados )
6 dentes de alho inteiros
200 g de ananás fresco
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 dl de água
..................................................................
Preparação dos legumes :
Corta-se o Courgette , cenoura e abóbora em pequenos bocados . Colocam-se num tabuleiro e leva-se ao forno a grilhar cerca de 20 minutos . Depois retira-se do forno e reserva-se .
...................................................................................
Preparação total :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com a cebola , alho e linguiça . Deixar refogar um pouco e , a seguir , acrescenta-se os restantes ingredientes , inclusive o bacalhau e , os legumes antes grelhados . Quando este estiver cozido . Está pronto a servir .
--- Resultado final :
Muito bom !
900 g de Courgette
300 g de maçã rija
300 g de barriga de bacalhau ( cortado em pequenas tiras )
350 g de abóbora manteiga
100 g de cenoura
100 g de linguiça
230 g de cebola ( cortada em bocados )
6 dentes de alho inteiros
200 g de ananás fresco
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1,5 dl de água
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Preparação dos legumes :
Corta-se o Courgette , cenoura e abóbora em pequenos bocados . Colocam-se num tabuleiro e leva-se ao forno a grilhar cerca de 20 minutos . Depois retira-se do forno e reserva-se .
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Preparação total :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com a cebola , alho e linguiça . Deixar refogar um pouco e , a seguir , acrescenta-se os restantes ingredientes , inclusive o bacalhau e , os legumes antes grelhados . Quando este estiver cozido . Está pronto a servir .
--- Resultado final :
Muito bom !
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