sábado, 21 de outubro de 2017

" Sopa de Mexilhão e couve "

Ingredientes :

200 g de couve  ( grosseiramente picada )
100 g de cebola  picadinha
100 g de tomate fresco
100 g de puré de batata instantâneo 
200 g de miolo de mexilhão 
100 g de massa cotovelo
2 colheres de ( sopa ) de azeite
100 g de chouriço ( cortado em rodelas )
Hortelã q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Cerca de 1 litro de água 
.............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a couve e , restantes ingredientes , menos o miolo de mexilhão e a massa . Quando tudo estiver quase cozido , adiciona-se a massa e , deixa-se cozinhar em lume lento . Depois acrescenta-se  o mexilhão , deixa-se ferver cerca de 3 minutos e , 
serve-se de seguida .
--- Resultado final :
                            Divinal ! 



Sem comentários:

Enviar um comentário