sábado, 28 de outubro de 2017

" Carapau frito , recheado "

Ingredientes :
Recheio por cada unidade 

20 g de queijo fresco 
30 g de maçã reineta esmagada 
1 colher de ( café ) bem cheia de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
......................................................................
Para fritar :
Óleo Vaqueiro ( ou outro se preferir ) q.b
.................................................................................
Preparação :
Começamos por Esmagar o queijo e , a seguir adiciona-se os restantes ingredientes . Mistura-se tudo bem e , recheia-se o carapau grande , já antes temperado com sal. Depois deita-se 2 colheres de ( sopa ) de farinha num prato , um pouco de leite , pimenta preta e flor de sal q.b. Bate-se tudo bem , até ficar em creme . A seguir barra-se o peixe com o respectivo creme e , frita-se em óleo , não demasiado quente , em lume lento . Após frito em ambos os lados , retira-se e , coloca-se sobre papel absorvente durante alguns minutos . 
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !Adorei este prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário