Ingredientes :
1 kg de cabra
1 cabeça de alhos inteira
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 " de " de vinagre Balsâmico
3 " de " de natas grossas
150 g de cenoura em rodelas finas
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1,5 de vinho branco
3 folhas de louro
100 g de cebola picadinha
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola , alho , louro , cenoura e natas no fundo da panela de pressão e , a seguir colocamos a carne e , restantes ingredientes . Fecha-se a panela e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento durante 50 minutos , tempo suficiente para que ao terminar o tempo , a carne esteja pronta a servir .
--- Resultado final :
Divinal !
1 kg de cabra
1 cabeça de alhos inteira
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 " de " de vinagre Balsâmico
3 " de " de natas grossas
150 g de cenoura em rodelas finas
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
1,5 de vinho branco
3 folhas de louro
100 g de cebola picadinha
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a cebola , alho , louro , cenoura e natas no fundo da panela de pressão e , a seguir colocamos a carne e , restantes ingredientes . Fecha-se a panela e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento durante 50 minutos , tempo suficiente para que ao terminar o tempo , a carne esteja pronta a servir .
--- Resultado final :
Divinal !
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