domingo, 1 de outubro de 2017

" Cabra assada na caçarola "

Ingredientes :

1 kg de cabra 
1 cabeça de alhos inteira
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3     "       de      "      de vinagre Balsâmico 
3     "       de      "      de natas grossas
150 g de cenoura em rodelas finas
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros 
1,5 de vinho branco 
3 folhas de louro 
100 g de cebola picadinha
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola , alho , louro , cenoura e natas no fundo da panela de pressão  e , a seguir colocamos a carne e , restantes ingredientes . Fecha-se a panela e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento durante 50 minutos , tempo suficiente para que ao terminar o tempo , a carne esteja pronta a servir .
--- Resultado final :
                          Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário