sexta-feira, 13 de outubro de 2017

" Cabra estufada com laranja "

Ingredientes :

800 g de carne de cabra ( sem osso e gordura )
30 g de alho picado
250 g de cebola roxa , picadinha
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de coentros 
3 folhas de louro
Sumo de uma laranja
3 pequenas casquinhas de laranja
6,5 dl de água
Vinagre a gosto
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b, ( moída no momento )
Piripiri q.b
3 colheres de ( sopa ) de natas grossas 
.................................................................
Preparação :
Começamos por cortar a carne em fatias e , a seguir , coloca-se numa caçarola , juntamente com restantes ingredientes , menos o vinagre , que só vai ser adicionado , quase no final da cozedura ( Atenção : A água , vai sendo adicionada lentamente e , não de uma só vez .
Deixar cozinhar em lume bastante lento durante duas horas e meia . Terminado todo este processo , está pronto a ser servido , com laranja e  acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                    Espectacular !

Sem comentários:

Enviar um comentário