Ingredientes :
200 g de farinha de linhaça
500 g de farinha de centeio
300 g de farinha de trigo
150 g de farinha de milho ( fina )
14 g de fermento granulado
1 litro de água morna
2 dl de leite bem quente
5 g de sal
.....................................................
Preparação :
Começamos por misturar-mos todos os ingredientes num alguidar . Amassa-se bem com uma colher resistente . Para este processo , são necessários 20 minutos . Depois cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar até quase duplicar de volume . A seguir , divide-se a massa em pequenas bolas , com cerca de 150 g . Colocam-se no tabuleiro e , espalma-se bem , para que fiquem com cerca de 3 cm de espessura . A seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso , muito saudável e , muito fofinho .
200 g de farinha de linhaça
500 g de farinha de centeio
300 g de farinha de trigo
150 g de farinha de milho ( fina )
14 g de fermento granulado
1 litro de água morna
2 dl de leite bem quente
5 g de sal
.....................................................
Preparação :
Começamos por misturar-mos todos os ingredientes num alguidar . Amassa-se bem com uma colher resistente . Para este processo , são necessários 20 minutos . Depois cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar até quase duplicar de volume . A seguir , divide-se a massa em pequenas bolas , com cerca de 150 g . Colocam-se no tabuleiro e , espalma-se bem , para que fiquem com cerca de 3 cm de espessura . A seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso , muito saudável e , muito fofinho .
Sem comentários:
Enviar um comentário