sexta-feira, 20 de outubro de 2017

" Pão de linhaça à Naica "

Ingredientes :

200 g de farinha de linhaça
500 g de farinha de centeio
300 g de farinha de trigo
150 g de farinha de milho ( fina )
14 g de fermento granulado
1 litro de água morna
2 dl de leite bem quente
5 g de sal 
.....................................................
Preparação :
Começamos por misturar-mos todos os ingredientes num alguidar . Amassa-se bem com uma colher resistente . Para este processo , são necessários 20 minutos . Depois cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar até quase duplicar de volume . A seguir  ,  divide-se a massa em  pequenas bolas , com cerca de 150 g . Colocam-se no tabuleiro e , espalma-se bem , para que fiquem com cerca de 3 cm de espessura . A seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
                          Divinal ! Super delicioso , muito saudável e , muito fofinho .


Sem comentários:

Enviar um comentário