quinta-feira, 5 de outubro de 2017

" Ensopado de porco preto anão "

Ingredientes :

600 g de carne ( cortada em bocados )
100 g de cebola picadinha
6 dentes de alho palitado
1 molhinho de salsa inteira
Uma pitada de alecrim
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
1 colher de ( chá ) rasa de mostarda em grão 
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 raminho de hortelã
400 g de batata normal
Flor de sal q.b
3,5 dl de água 
Nós moscada q.b
Pão torrado q.b
.................................................................
Preparação :
Numa caçarola normal , juntamos todos os ingredientes , menos a batata e o pão . Deixar cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se a batata . Quando tudo estiver cozido , rega-se com uma colher de vinagre Balsâmico e , deixar ferver cerca de 3 minutos . Para terminar , logo após a cozedura , deita-se sobre algumas pequenas fatias de pão torrado e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :        
                           Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário