Ingredientes :
1,5 kg de figos maduros ( picadinhos )
1 kg de amêndoa doce ( triturada com pele )
1 kg de açúcar amarelo
125 g de amêndoa amarga ( triturada com pele )
250 g de chocolate em pó
3 colheres de ( café ) bem cheias de canela
3 cálices de medronho
................................................................
Para envolver :
Açúcar branco q.b
......................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola , envolve-se tudo bem e , a seguir leva-se ao lume , sem parar de mexer , até tudo transformar-se em massa . Para este processo são necessários cerca de 25 minutos . Terminado o tempo , retira-se do lume , deixa-se arrefecer e formam-se os Morgaditos , dando-lhe a forma desejada mas , sempre envolvendo em açúcar branco , para que fiquem como se vê na foto .
--- Resultado final :
Divinal !
1,5 kg de figos maduros ( picadinhos )
1 kg de amêndoa doce ( triturada com pele )
1 kg de açúcar amarelo
125 g de amêndoa amarga ( triturada com pele )
250 g de chocolate em pó
3 colheres de ( café ) bem cheias de canela
3 cálices de medronho
................................................................
Para envolver :
Açúcar branco q.b
......................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola , envolve-se tudo bem e , a seguir leva-se ao lume , sem parar de mexer , até tudo transformar-se em massa . Para este processo são necessários cerca de 25 minutos . Terminado o tempo , retira-se do lume , deixa-se arrefecer e formam-se os Morgaditos , dando-lhe a forma desejada mas , sempre envolvendo em açúcar branco , para que fiquem como se vê na foto .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário