Ingredientes:
1,500 kg de cachaço de cabra
150 g de cebola ( em rodelas )
1 cabeça de alhos ( grande )
500 g de batata
3 folhas de louro
150 g de cenoura
1 colher de ( café ) de mostarda em grão
1 2 de " de açafrão - kurkuma
1 cerveja média ( 33 cl )
150 g de tomate fresco, já sem pele e sementes
1 molhinho de salsa inteira
1 colher de (sopa ) de pasta de pimentão
Pimenta preta q.b( moída no momento
Flor de sal q.b
2 colheres de (sopa ) de azeite
0,5 litro de água
Preparação:
Começamos por colocar a cebola no fundo da vasilha e, a seguir colocamos a batata. seguindo-se de restantes ingredientes, sendo que a carne tem de ficar por cima. Rega-se com o azeite e, polvilha-se com pimenta. Cobre-se com papel de alumínio e, vai ao forno. Deixar assar em mínima temperatura durante três horas, se a carne tiver mais de um ano. Quanto mais nova for, mas fácil é de assar. Quanto pronto, serve-se de seguida, acompanhando com salada de alface.
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