quarta-feira, 4 de outubro de 2017

" Cachaço de cabra, assado no forno "


Ingredientes:
1,500 kg de cachaço de cabra 
150 g de cebola ( em rodelas )
1 cabeça de alhos ( grande )
500 g de batata 
3 folhas de louro
150 g de cenoura
1 colher de ( café ) de mostarda em grão 
1    2     de     "      de açafrão - kurkuma 
1 cerveja média ( 33 cl )
150 g de tomate fresco, já sem pele e sementes 
1 molhinho de salsa inteira 
1 colher de (sopa ) de pasta de pimentão 
Pimenta preta q.b( moída no momento 
Flor de sal q.b
2 colheres de (sopa ) de azeite 
0,5 litro de água 
Preparação:
Começamos por colocar a cebola no fundo da vasilha e, a seguir colocamos  a batata. seguindo-se de restantes ingredientes, sendo que a carne tem de ficar por cima. Rega-se com o azeite e, polvilha-se com pimenta. Cobre-se com papel de alumínio e, vai ao forno. Deixar assar em mínima temperatura durante três horas, se a carne tiver mais de um ano. Quanto mais nova for, mas fácil é de assar. Quanto pronto, serve-se de seguida, acompanhando com salada de alface.

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