sexta-feira, 28 de junho de 2019

Bolo de coco e , vinho Rosé

Ingredientes :

6 gemas de ovos
2 dl de azeite
2 colheres de ( chá ) bem cheias de canela
300 g de açúcar branco
500 g de farinha de trigo
2 colheres de  cheias de canela
Raspa de meio limão grande
100 g de coco ralado
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de " Creme de café )
1 colher de ( chá ) rasa de Bicarbonato
2 colheres de ( chá ) de fermento em pó
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Preparação :
Começamos por bater as gemas com o açúcar e , a seguir adiciona-se os restantes ingredientes . Bate-bem a massa com uma colher resistente . Terminado este processo e , com a ajuda de uma colher de ( sopa ) deita-se pequenas porções no tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno pfeviamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 20 minutos .
--- Resultado final :
                                 Divinal !



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