quinta-feira, 13 de junho de 2019

Feijoada de carne grelhada

Ingredientes:
600 g de carne de porco, grelhada
100 g de linguiça
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picada
100 g de cebola, picada
4 dentes de alho, finamente picado
200 g de batata
2 cenouras
1 colher de (sopa) bem cheia de creme de caroço de abacate
1     "      de     "   cheia de gordura de coco
1     "      de azeite
Pimenta preta, q.b moída no momento 
Cominhos, q.b
Flor de sal, q.b
Água, q.b
400 g feijão branco, já cozido
Vinagre q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, gordura de coco, cebola, alho e linguiça. Deixar refogar ligeiramente e de seguida, acrescentar a carne e restantes ingredientes, menos o feijão, batata e cenoura. Deixar cozinhar lentamente até a carne ficar tenra. Terminado este processo, adiciona-se a batata e cenoura. Após tudo cozido, acrescenta-se o feijão. Envolver tudo e deixar ferver nada mais que 2 ou 3 minutos. Retirar do lume e servir de seguida acompanhando com salada de alface ou agrião.



Sem comentários:

Enviar um comentário