Ingredientes:
3 kg de ameixa, já descaroçada
1,300 kg de açúcar gelificante
2 colheres de (chá) bem cheias de canela
50 g de raspa de caroço de abacate
Preparação:
Começamos por misturar todo os os ingredientes numa caçarola grande, levar ao lume e sem parar de mexer, deixar cozer cerca de 25 minutos. Depois retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro. Este doce não só é delicioso no pão, como também ótimo para rechear bolos .
3 kg de ameixa, já descaroçada
1,300 kg de açúcar gelificante
2 colheres de (chá) bem cheias de canela
50 g de raspa de caroço de abacate
Preparação:
Começamos por misturar todo os os ingredientes numa caçarola grande, levar ao lume e sem parar de mexer, deixar cozer cerca de 25 minutos. Depois retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro. Este doce não só é delicioso no pão, como também ótimo para rechear bolos .
Sem comentários:
Enviar um comentário