Ingredientes :
1 kg de perna de porco , numa só peça
Sumo de um limão grande
1 colher de ( sopa ) cheia de alho em pó
Flor de sal q.b
Misturar tudo num alguidar , tapar e deixar repousar durante dois dias . Depois leva-se ao lume forte , uma frigideira anti aderente com a peça de carne . Deixar tostar em ambos os lados . Terminado este processo , corta-se toda a carne em pequenas fatias e , leva-se novamente ao lume virando com frequência . Após tostada em ambos os lados , adiciona-se os seguintes ingredientes :
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4 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de farinha de caroço de abacate , torrada
50 g de gordura de coco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 folhas de louro , pequenas
1 colher de ( café ) bem cheia de flor de poêjo
Flor de sal q.b
--- Deixar cozinhar até o molho ficar cremoso .
--- Resultado final :
Divinal !
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1 kg de perna de porco , numa só peça
Sumo de um limão grande
1 colher de ( sopa ) cheia de alho em pó
Flor de sal q.b
Misturar tudo num alguidar , tapar e deixar repousar durante dois dias . Depois leva-se ao lume forte , uma frigideira anti aderente com a peça de carne . Deixar tostar em ambos os lados . Terminado este processo , corta-se toda a carne em pequenas fatias e , leva-se novamente ao lume virando com frequência . Após tostada em ambos os lados , adiciona-se os seguintes ingredientes :
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4 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de farinha de caroço de abacate , torrada
50 g de gordura de coco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 folhas de louro , pequenas
1 colher de ( café ) bem cheia de flor de poêjo
Flor de sal q.b
--- Deixar cozinhar até o molho ficar cremoso .
--- Resultado final :
Divinal !
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