Ingredientes :
200 g de cebola roxa
150 g de pepino fresco
100 g de pimento verde
100 g de pimento vermelho
25 g de gordura de coco
4 dentes de alho
Gengibre q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Noz moscada q.b
1 molhinho de salsa , finamente picada
350 g de batata , já cozida com pele
50 g de amêndoa torrada , com ou sem pele
Flor de sal q.b
....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente , com a gordura de coco , cebola e alho . Deixar refogar ligeiramente e , a seguir acrescentar os restantes vegetais , já antes cortados , reservando a amêndoa . Envolver tudo bem durante 5 minutos . Depois retirar do lume e , adicionar a amêndoa . Servir de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom ! Delicioso e , super saudável .
200 g de cebola roxa
150 g de pepino fresco
100 g de pimento verde
100 g de pimento vermelho
25 g de gordura de coco
4 dentes de alho
Gengibre q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Noz moscada q.b
1 molhinho de salsa , finamente picada
350 g de batata , já cozida com pele
50 g de amêndoa torrada , com ou sem pele
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente , com a gordura de coco , cebola e alho . Deixar refogar ligeiramente e , a seguir acrescentar os restantes vegetais , já antes cortados , reservando a amêndoa . Envolver tudo bem durante 5 minutos . Depois retirar do lume e , adicionar a amêndoa . Servir de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom ! Delicioso e , super saudável .
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