Ingredientes:
180 g de açúcar branco
2 dl de natas
2 colheres de (café) bem cheias de café moído
0,5 dl de água
1 colher de (sopa) de azeite
1 cálice de aguardente a gosto
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com o açúcar e deixar caramelizar agitando a frigideira com alguma frequência. Depois adiciona-se as natas e sem parar de mexer até engrossar. A seguir acrescenta-se a canela, água e azeite. Envolver tudo bem e deixar engrossar. Retirar do lume e reservar para quando necessitar cobrir bolos ou fruta.
180 g de açúcar branco
2 dl de natas
2 colheres de (café) bem cheias de café moído
0,5 dl de água
1 colher de (sopa) de azeite
1 cálice de aguardente a gosto
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com o açúcar e deixar caramelizar agitando a frigideira com alguma frequência. Depois adiciona-se as natas e sem parar de mexer até engrossar. A seguir acrescenta-se a canela, água e azeite. Envolver tudo bem e deixar engrossar. Retirar do lume e reservar para quando necessitar cobrir bolos ou fruta.
Sem comentários:
Enviar um comentário