Ingredientes:
175 g de esparguete
125 g de cebola, finamente picada
3 folhas de louro
6 dentes de alho, picadinhos
250 g de tomate, sem pele e sementes
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 rodela de abacaxi, cortado em cubinhos
4 colheres de (sopa) de azeite
1 molhinho de salsa , picadinha
4 pepinos pequenos de conserva, picadinhos
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande, anti aderente com o azeite , cebola, alho e louro. Deixar minguar a cebola, mas não alourar e, a seguir , adiciona-se o tomate. Deixar refogar até apurar bem. Terminado este processo, acrescenta-se os restantes ingredientes, inclusive o abacaxi e, também o esparguete entretanto já meio cozido em água e sal. Envolver tudo bem. Deixar secar até que o esparguete fique soltinho e brilhante.
175 g de esparguete
125 g de cebola, finamente picada
3 folhas de louro
6 dentes de alho, picadinhos
250 g de tomate, sem pele e sementes
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 rodela de abacaxi, cortado em cubinhos
4 colheres de (sopa) de azeite
1 molhinho de salsa , picadinha
4 pepinos pequenos de conserva, picadinhos
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande, anti aderente com o azeite , cebola, alho e louro. Deixar minguar a cebola, mas não alourar e, a seguir , adiciona-se o tomate. Deixar refogar até apurar bem. Terminado este processo, acrescenta-se os restantes ingredientes, inclusive o abacaxi e, também o esparguete entretanto já meio cozido em água e sal. Envolver tudo bem. Deixar secar até que o esparguete fique soltinho e brilhante.
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