sábado, 29 de junho de 2019

Bolo de coco, à Naica


Ingredientes:
( massa )
6 claras, batidas em castelo firme
150 g de açúcar branco
0,5 dl de azeite
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
100 g de farinha de trigo
100 g de coco ralado
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
1 colher de     "     de Bicarbonato
Recheio:
700 g de doce de abóbora, com caroço de abacate " receita anteriormente publicada "
3 maçãs com a casca, limpas e cortadas em rodelas
.....................
Para forrar o fundo da forma: 1 rolo de massa quebrada
Cobertura:
Creme de café q.b (receita anteriormente publicada)
Preparação:
Começamos por pincelar a forma com manteiga, forrar o fundo com papel vegetal e, a seguir com massa quebrada. Depois cobre-se com o doce de abóbora, a seguir colocamos as rodelas de maçã e vai ao forno previamente aquecido (250 Graus) cerca de 35 minutos. Terminado este processo, cobre-se com a massa entretanto já preparada de forma tradicional  e, vai novamente ao forno , mas com temperatura reduzida não ultrapassando os 220 Graus, cerca de 30 minutos. Após pronto, retira-se do lume, desenforma-se, cobre-se com creme de café e, polvilha-se com coco ralado.


Sem comentários:

Enviar um comentário