sábado, 8 de junho de 2019

Esparguete à Naica

Ingredientes:
1 kg de esparguete , já cozido e bem escorrido
600 g de febras de porco, cortadas em pequenas tiras
8 dentes de alho grandes, picadinhos
3 colheres de (sopa) de azeite
15 g de gordura de coco
1, 5 de leite
1 colher de (sopa)de Alcaparras
Pimenta preta q.b, moída no momento 
Uma pitada de orégão
Uma pitada de flor de poejo
9 pepinos pequenos de conserva, picadinhos
200 g de pimento vermelho , picadinho
2 colheres de (sopa) de farinha de abacate, torrado
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente com as gorduras, carne e alho. Deixar alourar sem parar de mexer. Depois adiciona-se o esparguete já escorrido e, assim como restantes ingredientes. Mexer com frequência, até o esparguete ficar brilhante e soltinho. Após pronto, serve-se de seguida acompanhado com salada verde.




Sem comentários:

Enviar um comentário