Ingredientes:
300 g de " Doce de fava e maçã "
225 g de " Doce de laranja
200 g de " Doce mesclado de Courgette e abóbora "
275 g de " Doce da casca de pepino e limão "
150 g de banha de porco preto
1 dl de azeite
500 g de Buttermilch
1 kg de farinha de trigo
6 colheres de ( chá ) cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar bem todos os ingredientes, num alguidar. Com uma colher, bate-se bem a massa, até descolar da vasilha. A seguir passa-se as mãos por água fria para que a massa não se cole. Forma-se pequenas bolinhas e coloca-se no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (235 Graus) cerca de 25 minutos.
300 g de " Doce de fava e maçã "
225 g de " Doce de laranja
200 g de " Doce mesclado de Courgette e abóbora "
275 g de " Doce da casca de pepino e limão "
150 g de banha de porco preto
1 dl de azeite
500 g de Buttermilch
1 kg de farinha de trigo
6 colheres de ( chá ) cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar bem todos os ingredientes, num alguidar. Com uma colher, bate-se bem a massa, até descolar da vasilha. A seguir passa-se as mãos por água fria para que a massa não se cole. Forma-se pequenas bolinhas e coloca-se no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (235 Graus) cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário