Ingredientes :
2,5 kg de abóbora , cortada em forma de lâmina
1,750 kg de açúcar branco
1,5 de vinho branco
200 g de raspa de caroço de abacate ( cru )
3 pacotinhos de gelatina em pó
1 colher de ( chá ) rasa de pimenta preta ( moída no momento )
........................................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola grande . Levar ao lume e , deixar cozer cerca de 75 minutos , em lume um pouco abaixo de médio . Mexer com muita frequência , para evitar que se cole no fundo da caçarola . Após pronto , guarda-se em frascos que vedem bem e , arruma-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Divinal !
2,5 kg de abóbora , cortada em forma de lâmina
1,750 kg de açúcar branco
1,5 de vinho branco
200 g de raspa de caroço de abacate ( cru )
3 pacotinhos de gelatina em pó
1 colher de ( chá ) rasa de pimenta preta ( moída no momento )
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Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola grande . Levar ao lume e , deixar cozer cerca de 75 minutos , em lume um pouco abaixo de médio . Mexer com muita frequência , para evitar que se cole no fundo da caçarola . Após pronto , guarda-se em frascos que vedem bem e , arruma-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Divinal !
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