Ingredientes:
3 bananas já descascadas
1,5 dl de sumo de limão
4 dl de natas
1 latinha de leite condensado, cru
Caramelo:
2 colheres de (sopa) bem cheias de açúcar branco
1 rodela de limão
-- Levar ao lume em frigideira anti aderente. Virar o limão com algum cuidado e deixar alourar em ambos os lados. Retirar do lume e reservar.
Preparação:
Começamos por triturar as bananas juntamente com o leite condensado, sumo de limão e metade das natas, até ficar em creme fino. Depois deita-se num alguidar juntamente com as restantes natas e bate-se com a batedeira durante 10 minutos. A seguir deita-se na taça, decora-se a gosto e guarda-se no frigorífico até ser consumido.
3 bananas já descascadas
1,5 dl de sumo de limão
4 dl de natas
1 latinha de leite condensado, cru
Caramelo:
2 colheres de (sopa) bem cheias de açúcar branco
1 rodela de limão
-- Levar ao lume em frigideira anti aderente. Virar o limão com algum cuidado e deixar alourar em ambos os lados. Retirar do lume e reservar.
Preparação:
Começamos por triturar as bananas juntamente com o leite condensado, sumo de limão e metade das natas, até ficar em creme fino. Depois deita-se num alguidar juntamente com as restantes natas e bate-se com a batedeira durante 10 minutos. A seguir deita-se na taça, decora-se a gosto e guarda-se no frigorífico até ser consumido.
Sem comentários:
Enviar um comentário