Ingredientes:
2 cenouras, corte tipo esparguete
150 g de cogumelos, finamente laminados, crus
150 g de queijo Feta, cortado em cubinhos
1 colher de (sopa) cheia de orégão seco
1 lima descascada e picadinha
50 g de pimento vermelho, finamente cortado
75 g de pimento verde " "
1 banana meio verde, cortada em rodelas finas
Raspa total de um caroço de abacate cru, ralado no momento
2 dentes de alho, picadinho
40 g de cebola finamente picada
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
Azeite q.b
Vinagre de maçã q.b
Preparação:
Misturar todos os ingredientes na taça e envolver tudo bem. Aguardar cerca de 30 minutos e servir de seguida.
2 cenouras, corte tipo esparguete
150 g de cogumelos, finamente laminados, crus
150 g de queijo Feta, cortado em cubinhos
1 colher de (sopa) cheia de orégão seco
1 lima descascada e picadinha
50 g de pimento vermelho, finamente cortado
75 g de pimento verde " "
1 banana meio verde, cortada em rodelas finas
Raspa total de um caroço de abacate cru, ralado no momento
2 dentes de alho, picadinho
40 g de cebola finamente picada
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
Azeite q.b
Vinagre de maçã q.b
Preparação:
Misturar todos os ingredientes na taça e envolver tudo bem. Aguardar cerca de 30 minutos e servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário