Ingredientes:
4 costeletas de javali, bem batidas
400 g de cebola em rodelas
6 dentes de alho grandes e meio esmagados
4 folhas de louro
Raspa de metade de um caroço de abacate (cru)
1 dl de leite de coco
3 colheres de (sopa) de gordura de javali
3,5de vinho Rosé
Pimenta preta q.b, moída no momento
Piripiri, q.b
Flor de sal, q.b
0,5dl de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a gordura e as costeletas. Deixar alourar um pouco em ambos os lados. Depois retira-se do lume e na mesma gordura adicionamos a cebola, alho e louro. Deixar alourar ligeiramente e acrescentar os restantes ingrediente, inclusive a carne. Tapar e deixar cozinhar em lume bastante lento até a carne ficar tenra. Após pronto, serve-se de seguida com acompanhado com abacaxi, batata cozida e salada a gosto.
Flor de sal, q.b
0,5dl de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a gordura e as costeletas. Deixar alourar um pouco em ambos os lados. Depois retira-se do lume e na mesma gordura adicionamos a cebola, alho e louro. Deixar alourar ligeiramente e acrescentar os restantes ingrediente, inclusive a carne. Tapar e deixar cozinhar em lume bastante lento até a carne ficar tenra. Após pronto, serve-se de seguida com acompanhado com abacaxi, batata cozida e salada a gosto.
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