(massa)
6 ovos ( as claras em castelo )
200 g de açúcar branco
1,5 dl de azeite
2 dl de leite
Raspa de um limão
100 g de coco ralado
125 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
6 ovos ( as claras em castelo )
200 g de açúcar branco
1,5 dl de azeite
2 dl de leite
Raspa de um limão
100 g de coco ralado
125 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
........
Cobertura do fundo da forma: 350 g de açúcar branco
Recheio:
400 g de creme de abóbora
350 g de doce de " Caroço de abacate, com abóbora " receita já publicada
.........
Streusel : 350 g de farinha de trigo
50 g de açúcar branco
250 g de margarina Vaqueiro ou manteiga
-- Misturar tudo com a ponta dos dedos .
.........
Para regar : 5 dl de café forte ainda bem quente e, 8 colheres de ( sopa ) de aguardente de medronho
.........
Para decorar: Coco ralado, pintado e algumas pérolas
Preparação:
Começamos por forrar a forma com papel vegetal, barrado com margarina ou manteiga. A seguir espalhamos 350 g de açúcar branco e, sobre este, colocamos o streusel, já antes preparado. De seguida leva-se ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) até alourar ligeiramente. Depois cobre-se com o creme de abóbora e, a seguir acrescentamos o doce de caroço de abacate, voltando novamente ao forno até alourar. Entretanto prepara-se a massa de modo tradicional, não esquecendo bater as claras em castelo e, deita-se sobre o anterior preparado. Leva-se ao forno, cerca de 40 minutos. Após cozido, retira-se do forno e, desenforma-se, deixando ficar a parte de baixo para cima. Rega-se com aguardente e café. Depois polvilha-se com coco ralado e, decora-se a gosto.
Cobertura do fundo da forma: 350 g de açúcar branco
Recheio:
400 g de creme de abóbora
350 g de doce de " Caroço de abacate, com abóbora " receita já publicada
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Streusel : 350 g de farinha de trigo
50 g de açúcar branco
250 g de margarina Vaqueiro ou manteiga
-- Misturar tudo com a ponta dos dedos .
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Para regar : 5 dl de café forte ainda bem quente e, 8 colheres de ( sopa ) de aguardente de medronho
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Para decorar: Coco ralado, pintado e algumas pérolas
Preparação:
Começamos por forrar a forma com papel vegetal, barrado com margarina ou manteiga. A seguir espalhamos 350 g de açúcar branco e, sobre este, colocamos o streusel, já antes preparado. De seguida leva-se ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) até alourar ligeiramente. Depois cobre-se com o creme de abóbora e, a seguir acrescentamos o doce de caroço de abacate, voltando novamente ao forno até alourar. Entretanto prepara-se a massa de modo tradicional, não esquecendo bater as claras em castelo e, deita-se sobre o anterior preparado. Leva-se ao forno, cerca de 40 minutos. Após cozido, retira-se do forno e, desenforma-se, deixando ficar a parte de baixo para cima. Rega-se com aguardente e café. Depois polvilha-se com coco ralado e, decora-se a gosto.
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