Ingredientes :
0,5 litro de azeitonas , já descaroçadas
Orégão q.b
4 dentes de alho , picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) cheia de farinha de caroço de abacate ( opcional )
1 " de " rasa de cominhos moídos
1 molhinho de espigas de salsa
1 colher de ( café ) cheia de coentro em grão , moído
1 " de " rasa de salsa seca e , moída
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
Azeite q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por descaroçar as azeitonas e , a seguir coloca-se num alguidar cobertas de água , durante dois dias , não esquecendo mudar de água duas vezes , para retirar o sal . Depois , após bem escorridas no passador , colocamos na taça , juntamente com todos os ingredientes , Envolve-se tudo bem e, deixa-se a repousar durante cerca de duas horas , antes de servir .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir . Óptima saladinha para servir como entrada ou mesmo como acompanhamento .
0,5 litro de azeitonas , já descaroçadas
Orégão q.b
4 dentes de alho , picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) cheia de farinha de caroço de abacate ( opcional )
1 " de " rasa de cominhos moídos
1 molhinho de espigas de salsa
1 colher de ( café ) cheia de coentro em grão , moído
1 " de " rasa de salsa seca e , moída
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
Azeite q.b
................................................................
Preparação :
Começamos por descaroçar as azeitonas e , a seguir coloca-se num alguidar cobertas de água , durante dois dias , não esquecendo mudar de água duas vezes , para retirar o sal . Depois , após bem escorridas no passador , colocamos na taça , juntamente com todos os ingredientes , Envolve-se tudo bem e, deixa-se a repousar durante cerca de duas horas , antes de servir .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir . Óptima saladinha para servir como entrada ou mesmo como acompanhamento .
Sem comentários:
Enviar um comentário