3 gemas de ovos
5 claras
Raspa de um limão, médio
200 g de açúcar amarelo
3 colheres de (sopa) de azeite
150 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
1 dl de leite
650 g de doce de Courgette, triturado
Massa folhada, q.b
Para cobertura : Courgette e abóbora em calda, q.b
Açúcar em pó para polvilhar, q.b
Preparação:
Começamos por bater as gemas juntamente com as claras e o açúcar. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes, continuando a bater até ficar em creme muito fofo. Depois deita-se nas forminhas já antes forradas com massa folhada e leva-se ao forno previamente aquecido
a (230Graus) durante 20 minutos. Após cozidas, cobrir com Courgette e abóbora em calda. Levar novamente ao forno bem quente, cerca de 10 minutos. Depois retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e polvilhar com açúcar em pó.
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