300 g de bife de frango, cortado em tirinhas
1 colher de (sopa) cheia de massa de pimentão
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 folhas de louro
Sal, q.b
--- Colocar todos os ingredientes numa vasilha e deixar a marinar de um dia para o outro
Restantes ingredientes:
2 colheres de (sopa) de banha de porco, caseira
4 dentes de alho grandes, laminados
3 colheres de (sopa) de azeite
400 g de feijão branco, já cozido, passado por água fria e bem escorrido
1,5 dl de vinho branco
170 g de cogumelos, laminados
1 colher de (café) cheia de coentros em grão
1 colher de (café) bem cheia de coentro em grão, moídos
1 colher de (café) bem cheia de mostarda em grão, moída
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma frigideira grande com a banha, azeite, carne, alho e louro. Fritar até alourar ligeiramente e acrescentar os restantes ingredientes. Deixar cozinhar, até reduzir o respetivo molho. Servir de seguida com acompanhamento a gosto.
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