quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Assado de entrecosto, à Naica


Ingredientes:
900 g de entrecosto de porco 
1 colher de ( sopa ) bem cheia de " Pasta de pimentão, com alho "
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl de vinho branco
Mostarda em grão, moída q.b
Noz moscada q.b
Sal q.b
--- Colocar tudo num alguidar e deixar a marinar de  um dia para o outro 
Restantes ingredientes:
250 g de cebola , cortada em rodelas grossas
300 g de batata normal , cortada em bocados
8 dentes de alho , inteiros e , com casca
250 g de batata doce , cortada     "
1,5 dl de água
Um fio de azeite
Preparação:
 Começamos por colocar ambas as batatas no tabuleiro, cebola e, os alhos. A seguir coloca-se o entrecosto. Polvilha-se com um pouco de pimenta preta e , rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de duas horas .



 

Sem comentários:

Enviar um comentário