900 g de entrecosto de porco
1 colher de ( sopa ) bem cheia de " Pasta de pimentão, com alho "
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl de vinho branco
Mostarda em grão, moída q.b
Noz moscada q.b
Sal q.b
--- Colocar tudo num alguidar e deixar a marinar de um dia para o outro
Restantes ingredientes:
250 g de cebola , cortada em rodelas grossas
300 g de batata normal , cortada em bocados
8 dentes de alho , inteiros e , com casca
250 g de batata doce , cortada "
1,5 dl de água
Um fio de azeite
Preparação:
Começamos por colocar ambas as batatas no tabuleiro, cebola e, os alhos. A seguir coloca-se o entrecosto. Polvilha-se com um pouco de pimenta preta e , rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de duas horas .
Sem comentários:
Enviar um comentário