Ingredientes:
600 g de barriga de Bacalhau, cortada em bocados
1 cebola pequena , inteira
4 dentes de alho, inteiros e grandes
2 folhas de louro
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Uma pitada de poejo seco e moído
Sal q.b
Azeite q.b
Uma pitada de orégão
Água q.b
1 colher de Chá, cheia de massa de pimentão
Colocar todos os ingredientes numa caçarola e levar ao lume. Quando o Bacalhau estiver cozido, retira-se para uma travessa e passa-se a água pelo passador de rede. A seguir leva-se ao lume, uma caçarola com a respetiva água e os seguintes ingredientes.
175 g de arroz vaporizado
1 colher de (café) cheia de coentro em grão, moído
1 " de " bem cheia de salsa seca e moída
Azeite, q.b
---Quando o arroz estiver cozido, adiciona-se o Bacalhau e serve-se de seguida, acompanhado com salada verde.
600 g de barriga de Bacalhau, cortada em bocados
1 cebola pequena , inteira
4 dentes de alho, inteiros e grandes
2 folhas de louro
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Uma pitada de poejo seco e moído
Sal q.b
Azeite q.b
Uma pitada de orégão
Água q.b
1 colher de Chá, cheia de massa de pimentão
Colocar todos os ingredientes numa caçarola e levar ao lume. Quando o Bacalhau estiver cozido, retira-se para uma travessa e passa-se a água pelo passador de rede. A seguir leva-se ao lume, uma caçarola com a respetiva água e os seguintes ingredientes.
175 g de arroz vaporizado
1 colher de (café) cheia de coentro em grão, moído
1 " de " bem cheia de salsa seca e moída
Azeite, q.b
---Quando o arroz estiver cozido, adiciona-se o Bacalhau e serve-se de seguida, acompanhado com salada verde.
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