Ingredientes :
500 g de abóbora , já cozida e bem escorrida
350 g de farinha de trigo
2 colheres de ( chá ) de fermento em pó
Raspa de um limão
2 colheres de ( sopa ) de aguardente de medronho ou outra se preferir
1 dl de leite
Uma pitada de sal
2 ovos ( klasse L )
1 colher de ( chá ) cheia de farinha de caroço de abacate ( opcional )
...........................................................................................................
Preparação :
Misturar todos os ingredientes num alguidar e , com uma colher , bater bem a massa. A seguir fritar em bastante óleo , pequenas porções em lume lento . Após fritos , colocar sobre papel absorvente e , a seguir envolver em açúcar e canela .
--- Resultado final :
Muito bom !
500 g de abóbora , já cozida e bem escorrida
350 g de farinha de trigo
2 colheres de ( chá ) de fermento em pó
Raspa de um limão
2 colheres de ( sopa ) de aguardente de medronho ou outra se preferir
1 dl de leite
Uma pitada de sal
2 ovos ( klasse L )
1 colher de ( chá ) cheia de farinha de caroço de abacate ( opcional )
...........................................................................................................
Preparação :
Misturar todos os ingredientes num alguidar e , com uma colher , bater bem a massa. A seguir fritar em bastante óleo , pequenas porções em lume lento . Após fritos , colocar sobre papel absorvente e , a seguir envolver em açúcar e canela .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário