sábado, 13 de junho de 2020

Delícias de pepino

Ingredientes:
Sopa de pepino, crua
200 g de pepino sem casca
Água, q.b
Uma pitada de sal
Vinagre q.b
Azeite q.b
Orégão q.b
Sal q.b
--- Começamos por triturar o pepino, juntamente com água na liquidificadora e a seguir passar pelo passador de rede. Terminado este processo, adiciona-se os restantes ingredientes. Guardar no frigorífico para refrescar e consumir.
Sumo de casca de pepino verde:
125 g de casca de pepino
2 dl de água
Uma pitada de caroço de abacate seco ao sol e moído
1 colher de (sopa) de mel
--- Começamos por triturar a casca, juntamente com a água. A seguir passar pelo passador de rede fina. Terminado este processo, acrescenta-se os restantes ingredientes e guarda-se no frigorífico para refrescar até ser consumido.
Sumo de pepino, com baunilha:
1 pepino
Água, q.b
Sumo de meio limão
Canela, q.b
Açúcar baunilhado, q.b
--- Triturar bem o pepino juntamente com a água. A seguir passar pelo passador e, adicionar os restantes ingredientes. Refrescar, antes de consumir.
Sumo da casca de pepino amarelo:
A casca de um pepino amarelo
2 dl de água
1 colher de (sopa) de mel
Hortelã seca e moída, q.b
--- Começamos por triturar bem a casca de pepino, juntamente com a água. Depois passar pelo passador de rede fina e a seguir, adiciona-se os restantes ingredientes. Refrescar antes de ser consumido.


Sem comentários:

Enviar um comentário