Ingredientes :
1 folha de Tortilha Wraps
1 ovo de pata ( 150 g )
50 g de linguiça , cortada em rodelas finas
4 dentes de alho , palitado
1 colher de ( chá ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Um fio de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente , com linguiça , alho e , azeite . Mexer com frequência , até alourar ligeiramente . Entretanto adiciona-se o ovo , já desfeito , juntamente com pimenta e caroço de abacate . Envolver tudo bem , até o ovo ficar frito e , retirar do lume . A seguir formar o cartuxo , colocar na frigideira quente e , sem gordura . Pressionar o fundo do cartuxo , para colar . Terminado este processo , recheia-se com o anterior preparado de ovo . Servir de seguida com tomate e folhas de mostarda , ao natural .
--- Resultado final :
Divinal ! Leve , delicioso e saudável .
1 folha de Tortilha Wraps
1 ovo de pata ( 150 g )
50 g de linguiça , cortada em rodelas finas
4 dentes de alho , palitado
1 colher de ( chá ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Um fio de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira anti aderente , com linguiça , alho e , azeite . Mexer com frequência , até alourar ligeiramente . Entretanto adiciona-se o ovo , já desfeito , juntamente com pimenta e caroço de abacate . Envolver tudo bem , até o ovo ficar frito e , retirar do lume . A seguir formar o cartuxo , colocar na frigideira quente e , sem gordura . Pressionar o fundo do cartuxo , para colar . Terminado este processo , recheia-se com o anterior preparado de ovo . Servir de seguida com tomate e folhas de mostarda , ao natural .
--- Resultado final :
Divinal ! Leve , delicioso e saudável .
Sem comentários:
Enviar um comentário