Ingredientes :
700 g de coelho
3 dl de vinho branco
10 dentes de alho , inteiros
2 colheres de ( café ) bem cheias de caroço de abacate seco ao Sol e moído
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
Colorau q.b
1 raminho de alecrim
1 colher de ( café ) cheia de hortelã seca e moída
1 " de " cheia de coentro em grão , moído
Noz moscada q.b
Piripiri q.b
1 dl de azeite
Sal q.b
.................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Deixar repousar durante duas horas . Depois colocar tudo na caçarola , levar ao lume e , deixar cozinhar muito lentamente . Quando estiver quase cozido , regar com um pouco de vinagre Balsâmico . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !
700 g de coelho
3 dl de vinho branco
10 dentes de alho , inteiros
2 colheres de ( café ) bem cheias de caroço de abacate seco ao Sol e moído
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
Colorau q.b
1 raminho de alecrim
1 colher de ( café ) cheia de hortelã seca e moída
1 " de " cheia de coentro em grão , moído
Noz moscada q.b
Piripiri q.b
1 dl de azeite
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Deixar repousar durante duas horas . Depois colocar tudo na caçarola , levar ao lume e , deixar cozinhar muito lentamente . Quando estiver quase cozido , regar com um pouco de vinagre Balsâmico . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !
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