segunda-feira, 22 de junho de 2020

Coelho condimentado

Ingredientes :

700 g de coelho
3 dl de vinho branco
10 dentes de alho , inteiros
2 colheres de ( café ) bem cheias de caroço de abacate seco ao Sol e moído
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
Colorau q.b
1 raminho de alecrim
1 colher de ( café ) cheia de hortelã seca e moída
1    "      de      "     cheia de coentro em grão , moído
Noz moscada q.b
Piripiri q.b
1 dl de azeite
Sal q.b
.................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Deixar repousar durante duas horas . Depois colocar tudo na caçarola , levar ao lume e , deixar cozinhar muito lentamente . Quando estiver quase cozido , regar com um pouco de vinagre Balsâmico . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                             Divinal !


Sem comentários:

Enviar um comentário