Ingredientes:
2 kg de Beldroegas, incluindo os talos até junto à raiz
12,5 dl de água
Geleia:
1 litro de água da cozedura
Casca de meio limão, só a parte amarelo
Casca de uma laranja pequena
Uma pitada de sal
300 g de açúcar gelificante
5 folhas de gelatina amolecida
Preparação:
Começamos por cozer as Beldroegas em 12,5 dl de água durante 35 minutos em lume lento. Depois retirar do lume, passar pelo passador de rede e a seguir pelo passador de pano. Terminado este processo, acrescenta-se os restantes ingredientes e leva-se ao lume durante 25 minutos, mexendo com alguma frequência. Depois guarda-se em frascos que vedem bem.
2 kg de Beldroegas, incluindo os talos até junto à raiz
12,5 dl de água
Geleia:
1 litro de água da cozedura
Casca de meio limão, só a parte amarelo
Casca de uma laranja pequena
Uma pitada de sal
300 g de açúcar gelificante
5 folhas de gelatina amolecida
Preparação:
Começamos por cozer as Beldroegas em 12,5 dl de água durante 35 minutos em lume lento. Depois retirar do lume, passar pelo passador de rede e a seguir pelo passador de pano. Terminado este processo, acrescenta-se os restantes ingredientes e leva-se ao lume durante 25 minutos, mexendo com alguma frequência. Depois guarda-se em frascos que vedem bem.
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