Ingredientes:
1 k de javali
10 dentes de alho, inteiros e grandes
1 cebola pequena, cortada em 4 bocados
400 g de batata, em bocados
3 raminhos de hortelã
1 molhinho de salsa, inteira
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 raminho de alecrim
0,5 dl de azeite
1 colher de (café) bem cheia de farinha de caroço de abacate (opcional)
1 pitada de sálvia seca e moída
400 g de ervilhas
4 cenouras pequenas
0,5 litro de água
3 folhas de louro, pequenas
Sal q.b
Preparação:
Começamos por colorar todos os ingredientes no tabuleiro, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno (250Graus) durante os primeiros 30 minutos. Depois reduzir a temperatura para 200Graus, Tempo necessário na totalidade, cerca de duas horas.
1 k de javali
10 dentes de alho, inteiros e grandes
1 cebola pequena, cortada em 4 bocados
400 g de batata, em bocados
3 raminhos de hortelã
1 molhinho de salsa, inteira
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 raminho de alecrim
0,5 dl de azeite
1 colher de (café) bem cheia de farinha de caroço de abacate (opcional)
1 pitada de sálvia seca e moída
400 g de ervilhas
4 cenouras pequenas
0,5 litro de água
3 folhas de louro, pequenas
Sal q.b
Preparação:
Começamos por colorar todos os ingredientes no tabuleiro, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno (250Graus) durante os primeiros 30 minutos. Depois reduzir a temperatura para 200Graus, Tempo necessário na totalidade, cerca de duas horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário