Ingredientes:
1 kg de perna de borrego
1 colher de (sopa) de creme de pimento
1 " de (chá) bem cheia de alho em pó
Sumo de meio limão
1 colher de (sopa) de azeite
Sal, q.b
400 g de batata miúda, inteiras
Uma pitada de caroço de abacate seco e moído (opcional)
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Mostarda em grão, q.b, ou moída
1 colher de (café) de hortelã seca e moída
10 dentes de alho, inteiros e com casca
Salsa fresca, q.b, inteira
4 folhas de louro, pequenas
4 dl de vinho branco
Preparação:
Começamos por barrar a carne com o creme de pimento. A seguir temperar com sal, alho em pó, q.b e regar com sumo de limão. Deixar repousar cerca de duas horas . Depois colocar no tabuleiro, juntamente com restantes ingredientes. Decorar com duas rodelas de limão descascado e levar forno (220Graus) cerca de duas horas. Virar a carne a meio do tempo. Após pronto, servir de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião.
1 kg de perna de borrego
1 colher de (sopa) de creme de pimento
1 " de (chá) bem cheia de alho em pó
Sumo de meio limão
1 colher de (sopa) de azeite
Sal, q.b
400 g de batata miúda, inteiras
Uma pitada de caroço de abacate seco e moído (opcional)
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Mostarda em grão, q.b, ou moída
1 colher de (café) de hortelã seca e moída
10 dentes de alho, inteiros e com casca
Salsa fresca, q.b, inteira
4 folhas de louro, pequenas
4 dl de vinho branco
Preparação:
Começamos por barrar a carne com o creme de pimento. A seguir temperar com sal, alho em pó, q.b e regar com sumo de limão. Deixar repousar cerca de duas horas . Depois colocar no tabuleiro, juntamente com restantes ingredientes. Decorar com duas rodelas de limão descascado e levar forno (220Graus) cerca de duas horas. Virar a carne a meio do tempo. Após pronto, servir de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião.
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