Ingredientes:
0,5 litro de mel
300 g de açúcar amarelo
0,5 litro de água
3 paus de canela
3 casquinhas de limão
7,5 dl de aguardente de medronho ou outra se preferir
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma caçarola com todos os ingredientes, menos a aguardente. Deixar cozer durante 75 minutos em lume brando. Depois retirar do lume e passar pelo passador de rede muito fina. A seguir passar no passador de pano. Terminado este processo, adiciona-se a aguardente. Mexer bem e a seguir, guardar em garrafas de vidro.
0,5 litro de mel
300 g de açúcar amarelo
0,5 litro de água
3 paus de canela
3 casquinhas de limão
7,5 dl de aguardente de medronho ou outra se preferir
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma caçarola com todos os ingredientes, menos a aguardente. Deixar cozer durante 75 minutos em lume brando. Depois retirar do lume e passar pelo passador de rede muito fina. A seguir passar no passador de pano. Terminado este processo, adiciona-se a aguardente. Mexer bem e a seguir, guardar em garrafas de vidro.
Sem comentários:
Enviar um comentário