Ingredientes :
400 g de ervilhas frescas ou congeladas
2 casquinhas de limão
200 g de açúcar gelificante
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
2 paus de canela
2,5 de água
..............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com água , ervilhas , paus de canela e limão . Deixar cozer durante 15 minutos em lume lento . Terminado este processo , extrai-se a casca de limão e paus de canela . A seguir tritura-se as ervilhas e , leva-se novamente ao lume juntamente com o açúcar e sumo de limão . Deixar cozer cerca de 15 minutos , sem parar de mexer . Após pronto , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Muito bom !
400 g de ervilhas frescas ou congeladas
2 casquinhas de limão
200 g de açúcar gelificante
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
2 paus de canela
2,5 de água
..............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com água , ervilhas , paus de canela e limão . Deixar cozer durante 15 minutos em lume lento . Terminado este processo , extrai-se a casca de limão e paus de canela . A seguir tritura-se as ervilhas e , leva-se novamente ao lume juntamente com o açúcar e sumo de limão . Deixar cozer cerca de 15 minutos , sem parar de mexer . Após pronto , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário