Ingredientes:
1 kg de javali
1 dl de vinho tinto
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
6 colheres de (sopa) de azeite
10 dentes de alho, inteiros e com casca
3 folhas de louro
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate seco e moído (opcional)
1 " de (café) cheia de hortelã seca e moída
1 " de (sopa) cheia de cebola seca e moída
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café) bem cheia de mostarda em grão, moída
1 " de " bem cheia de coentro em grão, moído
1 dl de água
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes em panela de pressão. Levar ao lume e deixar cozinhar durante 45 minutos. Deixar terminar a pressão e só depois abrir a panela. Servir de seguida com acompanhamento a gosto.
1 kg de javali
1 dl de vinho tinto
1 colher de (sopa) de vinagre Balsâmico
6 colheres de (sopa) de azeite
10 dentes de alho, inteiros e com casca
3 folhas de louro
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate seco e moído (opcional)
1 " de (café) cheia de hortelã seca e moída
1 " de (sopa) cheia de cebola seca e moída
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café) bem cheia de mostarda em grão, moída
1 " de " bem cheia de coentro em grão, moído
1 dl de água
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes em panela de pressão. Levar ao lume e deixar cozinhar durante 45 minutos. Deixar terminar a pressão e só depois abrir a panela. Servir de seguida com acompanhamento a gosto.
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