Ingredientes :
2 kg de farinha de trigo normal
200 g de farinha de trigo integral
700 g de fermento caseiro fresco
17 dl de água morna
Sal q.b
........................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar, sendo que a água tem de ser adicionada aos poucos. Amasse bem até formar bolhas de ar durante cerca de 40 minutos. Depois polvilhe com farinha, cubra com película e deixe repousar até aumentar de volume. Terminado este processo, molde o pão, coloque em tabuleiro, forrado com papel vegetal. Polvilhe com farinha e deixe repousar até a farinha começar a abrir. Depois leve ao forno previamente aquecido 240ºC durante 45 minutos.
2 kg de farinha de trigo normal
200 g de farinha de trigo integral
700 g de fermento caseiro fresco
17 dl de água morna
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar, sendo que a água tem de ser adicionada aos poucos. Amasse bem até formar bolhas de ar durante cerca de 40 minutos. Depois polvilhe com farinha, cubra com película e deixe repousar até aumentar de volume. Terminado este processo, molde o pão, coloque em tabuleiro, forrado com papel vegetal. Polvilhe com farinha e deixe repousar até a farinha começar a abrir. Depois leve ao forno previamente aquecido 240ºC durante 45 minutos.
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