Ingredientes:
200 g de chocolate de barra de culinária
100 g de manteiga de coco
1 colher de (sopa) de aguardente de medronho, ou outra se preferir
Calda de 2 frascos de grão de bico, cozido
50 g de miolo de nozes, finamente picadas
100 g de açúcar em pó
Uma pitada de sal
1 folha de gelatina, derretida
Preparação:
Começamos por derreter o chocolate juntamente com a manteiga, sem parar de mexer. Após derretido retirar do lume, deixar arrefecer um pouco e misturar a gelatina entretanto já amolecida. Depois bater a calda de grão, em castelo bastante firme. Após bem batida, adicionar aos poucos, o açúcar sem parar de bater. A seguir adiciona-se lentamente o preparado de chocolate, continuando a bater durante 3 minutos. Terminado este processo, deitar na taça, decorar com raspa de chocolate branco e guardar no frigorífico até ser consumida.
Preparação:
Começamos por derreter o chocolate juntamente com a manteiga, sem parar de mexer. Após derretido retirar do lume, deixar arrefecer um pouco e misturar a gelatina entretanto já amolecida. Depois bater a calda de grão, em castelo bastante firme. Após bem batida, adicionar aos poucos, o açúcar sem parar de bater. A seguir adiciona-se lentamente o preparado de chocolate, continuando a bater durante 3 minutos. Terminado este processo, deitar na taça, decorar com raspa de chocolate branco e guardar no frigorífico até ser consumida.
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