Ingredientes :
1 kg de talos de Beldroega
1 litro de água
--- Levar ao lume e ,deixar cozer durante 35 minutos . Depois escorrer toda a água e, triturar os talos na liquidificadora . Terminado este processo , adiciona-se 250 g de açúcar gelificante , 2 casquinhas de limão ( 5 cm cada ) e uma pitada de sal . Levar ao lume durante 20 , sem parar de mexer . Terminado este processo , retirar do lume e , guardar em frascos que vedem bem .
---Resultado final :
Espectacular !
1 kg de talos de Beldroega
1 litro de água
--- Levar ao lume e ,deixar cozer durante 35 minutos . Depois escorrer toda a água e, triturar os talos na liquidificadora . Terminado este processo , adiciona-se 250 g de açúcar gelificante , 2 casquinhas de limão ( 5 cm cada ) e uma pitada de sal . Levar ao lume durante 20 , sem parar de mexer . Terminado este processo , retirar do lume e , guardar em frascos que vedem bem .
---Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário