terça-feira, 23 de junho de 2020

Courgette panado, à Naica

Ingredientes:
Courgette q.b
2 ovos
2 dl de leite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
250 g de farinha de trigo
1 colher de  (chá) bem cheia de farinha de caroço de abacate 
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Sal,q.b
Óleo, q.b para fritar
Açúcar e canela q.b , para envolver
Preparação:
Começamos por bater os ovos e a seguir adiciona-se o leite e restantes ingredientes. Bater tudo bem. Entretanto lava-se o Courgette e corta-se em rodelas com cerca de 1,5cm. Depois passa-se por farinha e, logo a seguir pelo creme. Fritar em bastante óleo. como seja batata . Após frito , coloca-se sobre papel absorvente e depois envolve-se em açúcar misturado com canela. O mesmo Courgette , não sendo envolvido em açúcar , é um excelente acompanhamento para arroz de feijão .
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